Raclette Party
Relais Tendresse
07 avril 2022
Le Jeudi 7 Avril :
L’hiver fait son retour pour les premiers jours d’avril, une bonne occasion de craquer pour ce grand classique de montagne où le fromage est produit.
J’ai lu dans le livre consacré aux 100 recettes préférés des Français que la raclette était un des plats préférés du pays . Il faut dire que c’est le plat convivial par excellence. Synonyme de soirées d’hiver conviviales et revigorantes, la raclette, si facile à préparer, se prête à toutes les variantes, y compris les plus légères.
Elle s’accompagne de pommes de terre et de charcuterie, du moins en France. En Suisse, la raclette, c’est plutôt fromage, pommes de terre et légumes avec éventuellement un peu de viande de grisons.
Un grand merci à Cédric JUMEAUX, Responsable Services Généraux de Teneris, mais surtout un fin gourmet, pour sa présence et son aide précieuse.
Cette journée fut un vrai régal pour tout le monde et tous sont unanimes : à recommencer !